Для любви нет ни прошлого, ни настоящего, ни будущ

Для любви нет ни прошлого, ни настоящего,
Ни будущего: она живет в ином пространстве,
И свет ее огня горящего,
Нет, не погибнет в временном коварстве.

Пускай наивный глас звучит: «Что было, то прошло!»
Уж я то знаю: это ложь,
И будет то, что было суждено,
Ведь я с прошедшим в чем-то схож.

Меня ты к прошлому и не пытайся приписать,
Ведь я еще живой и буду жить еще сто лет.
Пытаюсь я тебе сие стихотворенье написать,
А толку в этом никакого нет.

Ведь разве ты послушаешь меня:
Тебе плевать на все мои слова.
За настоящее могу винить себя,
От дум больных кружится голова.

Хотелось бы, чтоб будущее наше
Светлее было хоть чуть-чуть,
И прошлого оно, чтоб было краше,
Из настоящего продолжим этот путь.


Рецензии
Нет ничего нового под солнцем. И любовь вечна. Ты прав - любовь не поддается времени:))

Алексеев Виктор   24.08.2009 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я рад что вам понравилось

Купцов Илья   24.08.2009 14:09   Заявить о нарушении