Не улетай!

Не улетай! Оставь надежду возвратиться!
Не улетай! Не дай во сне ужасном мне забыться!
Не улетай! Ты в облаке прекраснейшая птица!
Не улетай! Полет мне твой печальный снится!

Но улетаешь! Пытаюсь я лететь вслед за тобой!
Ты улетаешь! Но есть же путь совсем иной!
Летишь, расправив крылья, в мир совсем другой!
Лети! Но только лишь со мной!


Рецензии