Хочу
Хочу о всяких глупостях с тобою говорить,
Хочу я под луной гулять без дела,
Чтобы она нам серенады пела.
Хочу смеяться, чтобы ты смеялась тоже,
Чтобы любовь ни на одну другую не была похожа.
Чтоб жили мы с тобою одним днем:
Недолго, долго, но зато вдвоем.
Хочу твою ладонь в своей держать,
Чтоб вечную любовь могли мы осязать.
Хочу щекой своей к твоей я прижиматься,
Хочу губами я к твоим извечно прикасаться.
Свидетельство о публикации №109082401845
Эльвира Макарова 15.09.2009 16:55 Заявить о нарушении