Ты видишь

Ты видишь, солнце встало над рекой,
Все освещая под собой.
И тьма ушла, отдав бразды правленья свету,
Уж лучше яркого луча на свете нету.

Надежды с новым днем рождаются сильней,
При виде ярких пламенных огней.
И птицы под окном поют красиво;
За то, что жив кричишь: «Спасибо!»

Трава сегодня зеленей,
И крона дерева пышней.
Их солнце продолжает освещать,
Но тьмы осталось им недолго ждать.

Все это день, наступит ночь,
И красота изыдет прочь!
Исчезнут тени испугавшись,
Полезут мысли не назвавшись.

И страх крадучись приползет,
В твоих он мыслях боль найдет.
И тьма нависнет над душой
И уведет ее во мглу с собой.


Рецензии