Чье-то

Чья-то кровь на черных сапогах,
Чья-то грязь в чужих углах,
Чей-то взгляд из-под бровей,
Чей-то прах сухих углей.

Чей-то ветер из окна,
Чья-то нить из их сукна,
Чьи-то иглы в их спине,
Чей-то всадник на коне.

Чья-то боль и чьи-то муки,
Чей-то крик и чьи-то звуки,
Чья-то правда, чья-то ложь,
Чьи-то руки, чей-то нож.


Рецензии