Ты

Ты, уходя, желала, чтоб мечты мои сбывались –
С тех пор они о пол холодный разбивались.
Прощенья ты просила, но зачем?
За все тебе я благодарен всем!

«Я не могу любить тебя», – слова твои звенели ночью, - 
«Я больно сделала тебе». 
Но не скажи, ты сердце разорвала в клочья,
Оставив гнить его во тьме.

Но жив, здоров и вновь влюблен в тебя:
Мне без твоей красы пуста земля.
Возможно, ты была тогда глупа –
Сейчас я глуп, а ты прекрасна и умна.


Рецензии