Лепесток
чтоб умело желанием биться".
Ассигнацией боли плачу за любовь,
и не знаю - смогу ль расплатиться?
Настроение - в ноль. Багровеет тоска,
распухает в предвестье нарыва...
Я себя ощущаю душой лепестка
в обнажении полуотрыва.
И закружит в ветра, сентябрём издождит,
и, усталого, выстелет снегом,
и небрежным копытом беды размозжит -
то ли был на земле? то ли не был?..
Свидетельство о публикации №109082401811
второе до сих пор подвергается сомнению.
Ник Туманов 23.07.2017 17:39 Заявить о нарушении
невозможен!но ведь есть..
Просто поверьте мне, Ник.
Сенсанс 23.07.2017 17:49 Заявить о нарушении