Наша любовь как вино...

Наша любовь как вино -
Только крепчает с годами,
Вместе уже мы давно,
В наших сердцах настояли
Терпкий напиток из чувств,
Как он играет, искрится,
Бьётся от градуса пульс!...
Сколько ещё настоится
Наша любовь - столько лет
Мы будем вместе! Навеки!
Как покрепчает букет
Чувств наших нежных! Все вехи
Жизни своей проведём
Мы только вместе, родная,
Чувства свои пронесём
Мы через годы, мечтаю
Я, ангел мой, всю испить
Чашу судьбы нашей! Вместе!
Я так хочу жизнь прожить
Только с тобой! Только вместе!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/VOw8vRTeaOs?si=E_5C8Ha1er7JTGXx

Виталий Коростелев   05.05.2024 20:22     Заявить о нарушении