Виртуальные минетчицы
Им мужья порвали все рубахи,
Некие же получили в нос
А за что? Возникнет тут вопрос.
Они- легко и много всем дают,
Не нарушая комнатный уют,
Пока кухарка режет винегрет,
Она легко всем сделает минет,
Она- всегда в сети, всегда готова,
С интимных тем сдирает все покровы.
И там самцов клубится рой
За похотливой той игрой,
Детей порнуха больше не вставляет
Когда такая тетя наставляет,
Чего, куда и про оплеванный матрас,
Все объяснят им. Много- много раз.
Свидетельство о публикации №109082401787
Оксана Задумина 26.03.2010 09:41 Заявить о нарушении
всё таки, этот сайт, на мой отсталый взгляд, больше для творчества...
Константин Меньшенин 26.03.2010 10:22 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 26.03.2010 18:09 Заявить о нарушении