Желал бы я в безумии внимать...
Твоим страстям, как грешник дерзновенный.
И всю до пят в объятьях целовать,
Чтобы восторг сближением встречать…
Пусть миг останется на памяти бесценным,
Тем самым поворотом вдохновенным,
Где будешь ты власть ненасытности являть!
Мы вновь с тобой утонем при багряном,
Рассвете, чтоб повторно утопить.
Тела и души в красоте туманной,
И пусть мечта придёт опять обманной…
Нам всё одно страсть тел не утолить,
Но хочется безумно вновь любить,
В порывах при объятьях так желанных!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109082401778
Дочь Земли 24.08.2009 10:33 Заявить о нарушении
Приятно, конечно, что строка стиха цепляет... Значит не напрасно моё вдохновение и пишется к тому же!
С теплом, Евгений!
Удачи!
Евгений Заикин 24.08.2009 11:17 Заявить о нарушении