Пророчество судьбы

У берёзоньки стволы сочные
Всё ж, любимая, к тебе хочется.
Как её листву, гладить волосы
И как ветра стон, слушать голос твой.

Ей шепчу слова, да ответа нет,
От тебя хочу познать твой совет.
Что поделать мне со своей душой,
Иль тебя любить, толь идти к другой?..

Шелестит листва с ветром буйная,
Не спеши дружок вот - любимая.
Коль судьба любовь напророчила,
Всё так сбудется, как вам хочется. 





.


Рецензии