Рубаи Где роились желанья, там осталась зола

           Иллюстрация И. Степановой

Где роились желанья, там осталась зола.
Где искрилась надежда, пеплом стали дрова.
Воспоминаний бусы вновь перебираю,
И всё ищу же. Где моя тропа?


Рецензии