Признание
Я должна бы была тебя выдумать.
Не живется никак без тебя,
А от холода лютого стыну я.
В переулках чужих городов,
В свете окон чужих я грелась.
Отыскать на Земле любовь
Для себя очень мне хотелось.
А она сама родилась
В свете звезд под огромным небом.
Видишь – я тебя дождалась,
Не придуманный, неизвестный.
И, пускай ТАК не любишь ты –
Эту боль о тебя я скрою.
… только ярче цветут цветы,
Сердце бьется в груди ЖИВОЕ…
Свидетельство о публикации №109082401661