Пространства пламенная нить...

Пространства пламенная нить
Однажды нас соединила.
Ее прервать, разъединить,
Любимый, я увы не в силах...

Тот сверхвозможный диалог,
Что мы ведем, играя в жизни,
Однажды и тебе помог
Наполнить жизнь глубоким смыслом.

... Слова, преобразив в магнит,
Я бережно произносила:
"Пусть каждый день тебя хранит
моей любви святая сила"...


Рецензии