Жажда Жизни - против смерти

Жажда Жизни — против смерти,
Против злобы и сует,
Против страшной круговерти,
Где не виден Божий свет!

Иисус — не страсть слепая -
Путь и Истина и Жизнь.
Он,Спаситель, верных, зная,
Поднимает в Царство, ввысь!


Рецензии