от тебя...

В тумане перевала
замерзает
забытое тепло
твоей руки -
его больным дыханьем
согреваю...
вокруг -
слепых огней
холодные круги...
оно в беспамятстве
к моим ладоням льнёт -
и безысходно тает
беспомощной разлуки лёд...
когда-нибудь
его совсем не станет -
чужой, ничей, ненужный -
он уйдёт...
останется лишь тёплая вода...
и ты
со мною рядом
навсегда...


Рецензии