Я жаждал жить!

Я жаждал жить!
О, Боже, Ты открыл
Сосуд Любви —
Пролил её на землю.
Наполнил сердце,
Дал поток для крыл.
Я голосу Божественному внемлю.

Благодарю
За царственность судьбы,
За каждый шаг
Молитвенный. В надежде
Глядим на Крест,
В спасительной одежде,
И не имеем более вины!


Рецензии