Нас не спасут...

Нас не спасут ни дом, ни малицы,
Когда снега идут годами.
И осень  новая  не сжалится,
И сердце выстудит ветрами.

И тщетна  на широтах севера
Попытка согреваться в стужу.
И представляем - всё потеряно,
В душе тепла не обнаружив.

Природе снова не погодится…
Пора дождей и эха звонниц...
Не забывай нас, Богородица,
И тех, кто обещал нас помнить.


МАЛИЦА,  На севере: одежда из оленьих шкур с капюшоном


Рецензии