Молчи
Если ветер уйдет за край
И память в полете порвут грачи -
Обратно обрывки не собирай -
Молчи.
Молчи.
Если даже ведет конвой
И боль по венам ревет, как в печи -
Огнеупорную стену не строй -
Молчи.
Молчи.
Если ставят лицом к заре,
Пусть пули точки поют и тире -
Щербаты слишком ее кирпичи -
Молчи.
Свидетельство о публикации №109082401542