М. Шумахер - песня-рэп
- Конечно, Шумахер; он непобедим!
Кто может круче всех лучший круг показать?
- Конечно, Шумахер; он победит опять!
Кто делает соперников на резких виражах?
- Конечно, Шумахер; сотрет он их во прах!
Кто обходит конкурентов больше, чем на круг?
- Конечно, Шумахер; он твой и мой друг!
(припев; 4-е раза)
Запомни, фэн, Шумахер победит!
Чьи рефлексы лучше, чем у толпы?
- Конечно же, Шумахера; знаем я и ты!
Чьи расчеты обычно верны и быстры?
- Конечно же, Шумахера; помним я и ты!
Кто станет чемпионом еще немало раз?
- Конечно, Шумахер; ведь он - высший класс!
За кого в конце сезона вино мы будем пить?
- Конечно, за Шумахера - сто лет ему жить!
(припев)
`96 - `97.
Свидетельство о публикации №109082401541