Что такое просто счастье?
Может дева с красотою?
Или нега сладострастья…
Что дарована мечтою?
Что такое любви счастье,
И кому знаком тот вкус?
Есть ли грех в незримой власти,
При объятьях славных Муз?
Что такое просто счастье,
Света луч средь суеты?
Разгоняющий ненастье…
Для душевной чистоты!
Фото размещено из Интернета…
Свидетельство о публикации №109082401501
Только бы он нас не покидал!!!
Интересная работа!
С нежностью, Лена!
Истома 24.08.2009 10:01 Заявить о нарушении