К зародышу
Зачем на свет ты появился?
Печальный случай сей свершился,
Затрепетал твой огонек...
Гореть тебе совсем не долго,
Ведь Тьма и Буря так сильны;
Они сгубить тебя должны.
Судьба на всех нас смотрит строго.
Когда-то так и я возник;
Теперь, как уголек, сгораю.
Идет дымок - я понимаю; -
Мой огонек давно поник.
27.08.1997.
Свидетельство о публикации №109082401478