тамада
Истерика - это не мой конёк ...
Терпение ... дайте мне кубик-рубик ...
Я нервы в мантру ... и под замок ...
Иллюзий сирены меня расслабят
Расплавят огнём распрекрасных глаз
Но что-то внутри мне всегда подскажет
В комок соберёт ... обезвредит сглаз ...
Я переживу ... пережду ... я пере ...
Меня слишком много ... я как вода ...
Я татуировки свои на теле
Сама выбираю ... я - тамада ! ...
Свидетельство о публикации №109082401474