Лето, Август, Подмосковье

Печалит Август нас дождями
Своих последних летних дней
И капли робкие дрожали
На тонких ниточках стеблей

И проникала осень в лето
Сливая грани рубежей
На кленах листья медным  цветом
Слегка подернулись уже

На луг туманы осень стелет
Как в сказочной стране чудес
И кое-где поля одели
Осенней позолоты блеск

Но лето все еще чарует
Последним ласковым теплом
Сквозь листья солнечные струи
Нас опьяняют как вином


И я хочу чтоб это  снова
Утерянное мною где-то
Ко мне вернулось из былого
На грани осени и лета


Рецензии
СТарайся дорогой

Игорь Дедков   10.09.2009 08:35     Заявить о нарушении