Когда бы он пришел...
Она терзала свою душу
Когда бы он пришел,
покой её нарушив,
Когда бы слышал, а не просто слушал,
Обнял, коснулся губ, любил до дрожи,
Собою заслонив от суеты мирской -
Она бы мир преподнесла к его ногам,
Читая мысли по глазам,
Ныряя в чувство с головой
Пусть только отдавая, но ничуть не потеряв.
И в сердце дрожь уняв,
Ласкалась бы к его рукам,
Любовью компенсируя все то, чему не быть.
И еслиб смог он её также полюбить,
Не знал бы горести и холода пустых ночей
Огнем согретый от её очей.
Свидетельство о публикации №109082401358