Не отдам никому

Зыбкий ветер подул на рассвете,
Пробирает промозглая дрожь.
Несет молву коварный ветер,
Но прошу "меня не тревожь!".

Не старайся задуть мою страсть,
Позволь этим мигом насладиться-
В любимые сильные руки упасть,
С ним умереть, потом возродиться.

Зажечь огонь в угаснувших глазах,
Пусть будет он моим искусителем,
Поцелуем погасит в глазах страх,
Станет господином, я-исполнителем.

Своими ласками его околдую,
Носиком уткнусь в его плечо,
Ресницами по телу умело проведу я,
И зацелую, отдамся горячо.

Пока не сольемся в единое целое
Назло всем невзгодам на планете.
Тогда смогу сказать смело я:
"Мой! Не отдам никому на свете!"

Зыбкий ветер подул на рассвете,
Пробирает промозглая дрожь,
Несет молву коварный ветер,
Но прошу: "Нас двоих не тревожь!"


Рецензии