Дочери 2
Так повзрослела ты, доченька моя,
Я пожелать тебе хочу сто двадцать,
Ну а не хватит, от себя добавлю я.
С восторгом за тобой мы наблюдаем,
Несется время, не прекращая бег,
Ты выросла хорошим человеком,
Шагнули вместе мы в двадцать первый век.
Отец и мама все эти годы рядом,
Надежды, чаяния, заботы и мечты -
Все на троих, и знай, не забываем,
Что в этом мире наше счастье - ТЫ!
Живи, учись, люби и будь здорова,
Шагай смелей по жизни, верь судьбе,
Надейся на себя и веруй в Бога,
Пусть улыбнется счастие тебе.
Дочурочка, тебе уже шестнадцать,
Совсем уж взрослая девочка моя,
Я пожелать тебе хочу сто двадцать,
Ну а не хватит, от себя добавлю я.
5.12. 2003.
Свидетельство о публикации №109082401319