Девушка и Амфибия

Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха

Он говорил что он нормальный
Называл её своей
Он говорил что она привыкнет
К гладкокожести полей

Она говорила что он как орган
Что он сжирает тело ей
Она говорила что он не социален
Что он вернулся из мира теней

Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Девушка. Амфибия. Ха-Ха-Ха
Ха-Ха-Ха. Ха-Ха-Ха
 
Она говорила что он весь скрючен
Что он весь липкий словно клей
Она говорила что он амфибия
Что он зовёт её своей


Рецензии