Ангелы меня оберегали!

Ангелы в пути сопровождали,
На земле, в любви на небесах.
И внимал с слезами на очах,
Когда примолитвенно встречали,
Они меня в храме и являли…
Суть божественности на своих устах!

Ангелы меня оберегали,
От пороков грешности в пути,
Крест же свой ты должен сам нести.
Они путь-дорогу устилали,
Райскими волшебными цветами…
С тем, чтоб мог в душе свет обрести!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии