Вопрос
Что есть культура?
Как быть культурным,
Когда вокруг одно "бабло"?
За деньги многие
Продали душу в рабство,
Не знают норм,
Не почитают никого.
Они и книг-то
Вовсе не читают,
Не знают Пушкина
И не слыхали о "му-му".
Они о Драйзере..
Не ведают,кто это,
Хотя живут
В своей Америке давно.
Для них кумир
Один лишь Джексон,
Ну и Линкольн ещё,
Что на банкнотах жив.
Свидетельство о публикации №109082401201
В своей Америке давно.", даже дети в детском саду считают, что живут в Америке, куда катится русский народ!
С уважением, Алексей
Алексей Хвост 31.08.2009 22:01 Заявить о нарушении