Мой путь при обрамленьи в красоте...
Где лишь любовь при чистоте царит.
Земля вся при лучах передо мной,
И солнце светом лучезарным золотит…
Мой путь, что в горизонт судьбы лежит!
Мой путь при обрамленьи в красоте,
Достиг той безграничности влеченья.
Который даёт шаг в любви к мечте,
В порыве сладостном мгновенья…
С восторгом и полётом вдохновенья!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №109082401197
С нежностью!
Елена Ласка 24.08.2009 07:11 Заявить о нарушении
От любви нам не спастись - нам при ней жить и любить!
Спасибо!
Удачи!
Евгений Заикин 24.08.2009 07:28 Заявить о нарушении