Навсегда запомню тебя такой

Навсегда запомню тебя такой,
В тех  синих джинсах, рубашке, кедах,
Ты не изменишься,  ведь ты мой
Рисунок  в памяти напоследок,
Со странной челкой, и цветом глаз
С безумной страстью в глазах и теле,
С нежнейшей улыбкой на губах,
И с каждой клеточкой на пределе.
Такой чуть хрупкой, чуть нежной стервой,
Что губит мельком,  и не любя,
Что любит – но тогда всем сердцем,
И всех  сжигает в  танце огня.
Такой с которой и в брод, и в омут
Но только сразу и с головой,
такой  - чтоб быть всегда упертой
но с изумительной душой.


Рецензии