Как же хорошо на Свете жить!

или Гимн Хлебу!

На поля пролился тёплый дождь,
Чтобы урожай – на зиму, как богатство!
С солнечной земли убрали рожь,
И пшеницу – Символ Дружбы, Братства!

Хлебушка краюху даст Земля,
И на – всех, с лихвою, хватит Дружбы!
И сплотит – все дальние края,
А иначе людям жить – не нужно!

За руки возьмёмся, все друзья,
Как в известной песне.Заиграет
Радуга, смеются сыновья,
Веселятся, сердце замирает!

И не от усталости былой,
(сыновья трудились спозаранку),
А еда, с полей, лежит – Горой,
Вечером – для всех звучит  Тальянка!

Как же хорошо на Свете – жить,
Снова песня льётся - на свободу!
Люд Планеты, будем все – дружить,
Радоваться Хлебу, и Народу!


Рецензии
Такие легкие нежные душевные строки!

Заина Катибова   24.08.2009 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Заина! Да, примерно такое настроение с утра:-). Успехов

Нина Мак   24.08.2009 11:03   Заявить о нарушении