На странице удач, как всегда, тишина

На странице удач, как всегда, тишина.
Я одна, я вольна и немного пьяна.
Очень хочется знать: для чего? почему?
и куда я ночами душою бреду?
Что возможно, когда – небудь, свет победит
(алкоголь и депрессия сильно вредит)
Только мокрый асфальт и сухое вино,
Да, пожалуй, всё это не стоит того.
Я хотела бы жить как жила до него,
до любви и потерь, до" немого кино"!


Рецензии