Но не шепчу, что б день сей сгинул...

   Давненько серый плащ, накинув
   Я мягко в буднях утопаю
   Особой радости не знаю,
   Но не шепчу, что б день сей сгинул...
   Пишу любовные стихи,
   Черпая  музу из начала
   Мне бог давно простил грехи,
   Что я невольно совершала...
   Так монотонно день за днём
   На время нижутся как бусы
   Я тлею, не горю огнём
   И в дни пожаров не стремлюсь я...
   Сегодня солнце, завтра дождь,
   А после завтра снег и вьюга
   Так день за днём одно и тоже
   Порою да, бывает туго...
   Тогда беру тетрадь стихов,
   Накинув плед, сажусь к окошку
   И под покровом облаков
   Пишу я, может быть про кошку...
   Про то, как милая она
   То муркая, то прижимаясь,
   Сидит со мною, у окна
   В душе своей ничем, не маясь...
 


Рецензии
У вас очень красивые стихи! Читаю с удовольствием - правда!
Интересные, живые переходы с живой образностью!
Очепяточку микронную посмотрите, мимо не прошла :)
"А после завтра снег и вЬюга"
С солнышком, Антарес

Антарес Аворуа   24.08.2009 07:16     Заявить о нарушении
Антарис спасибо, уже исправила, а ваши стихи подобны вашей красоте...

Неля Меркулова   24.08.2009 07:27   Заявить о нарушении