Пустология

Пустология тоже наука,
Оперирует массой нолей.
Издает много шума и звука
Чтобы множество верило ей.

Говорит она чистую правду,
То сложить все ноли то отнять.
И скандал затевает по праву
Только следствий совсем не видать.

Пустология тоже наука
Жаль что только идет впереди
Раздает она пряники звука
И дома раздает из пурги.


Рецензии
...О, сколько от науки чудной,
Толкает речи братвы приблудной...

Александр Купидон   24.08.2009 09:23     Заявить о нарушении