Вся жизнь игра
И кто-то дергает за нити без конца.
Вся жизнь поставлена на кон рулетки
Ни у кого нет своего лица.
Играем каждый день без правил,
Никто нам не сказал, как надо жить
И кто-то свыше нас играть заставил
И в вихре жизненных проблем кружить.
И мы не знаем, что же будет с нами,
Придумали свои законы и свой мир.
Нас суета уносит как цунами
А быт вытягивает силы как вампир.
И всё закончится, когда мы оборвемся,
Когда поймем ,что смысла жизни не найти
Когда с тем, кто игру придумал, мы столкнемся
Но будет поздно, нити сами мы сожгли.
Свидетельство о публикации №109082401093