И в страданьях является Радость

Я Тебе покоряюсь и верю,
Что в любых ситуациях Ты
Открываешь для счастия двери —
Распускаются в сердце цветы!

Без наркоза раз чистили зубы.
От восторга визжал ультразвук.
Мне не надо кусать было губы.
О Спасенье пел радостно дух!

О, в любых обстоятельствах, други,
Вера действует мира сильней —
Из души удаляются муки.
Благодатью спасаюсь Твоей!


Рецензии