Вся полнота сияющего завтра

Я слаб, я раб без Бога, без Христа.
Ещё чуть-чуть и поглотила б бездна.
Зияла в сердце неба пустота,
Зловещими увиделись все звезды.

На грани смерти жизнь явилась мне.
Искал Огня - и Он пришёл внезапно.
Я вижу Свет, и это для меня
Вся полнота сияющего завтра!


Рецензии