Прости...

Прости, что не могу сейчас быть рядом.
Прости... что не могу тебя обнять,
Что не могу окутать лаской и заботой,
Что не могу в глаза о чувствах рассказать.

Но я стараюсь, я пытаюсь быть поближе,
Сквозь эти строки дотянуться до тебя.
Тянусь рукою, выводя слова и цифры;
стихи и даты своего календаря.


Рецензии