Мы с тобою...
Я смотрю вновь и вновь на картины твои.
И тепло твоих рук на себе ощущаю,
Прикасаясь к ним, очень не смело, в тиши.
День и ночь они рядом - моё утешенье.
Вздох ложится стихами - один за другим.
Я живу лишь тобой, для тебя сочиняю,
Эти строки, поддавшись желаньям своим
Свидетельство о публикации №109082401059