Первое сентября

Будет солнце светить над нами
И школа в последний раз встретит нас
Первое сентября – День Знаний
Странно, мы уже одиннадцатый класс
Порог родной школы преступая,
Мы с улыбками и грустью в глазах
Друг друга от души поздравляем,
Храня осадок печальный в сердцах
Праздничный букет в благодарность
Дарим почти родным учителям
Чтобы что-то после нас осталось,
Постараемся запомниться вам
Последний год провести достойно
И экзамены безпроблемно сдать
Мы вам обещаем, здесь стоя,
На крыльце родной школы, опять
Но прощаться сегодня еще рано
У нас ведь целый год впереди
Время быстро летит, даже странно,
Что десять лет так быстро прошли
Мы здесь выучили много уроков
И пусть они пойдут нам впрок
Впереди ждет тяжелая дорога
Нам остался последний урок
А родной школе желаем успехов
И других способных детей
Озарим этот день дружным смехом
Учеников и их учителей…


Рецензии