Светлость любви

В житейских спорах бытия
Не исключаются раздоры...
Свою жену всегда любя -
О чувствах с ней без злости  спорил.

Порой не выдержав душа,
Извергнув скверности, что пепла: 
- Знать стих любовный мишура?!..
- Любовь от времени не  светлость?!..

О, нет!.. Не стынет в годах страсть!
Она от времени не меркнет!
Давно заповнить то пора: -
Чем больше лет - тем больше  светлость!


Рецензии