МиЯ-туалетнаялюбовь

расскажи наМ
сколько любви могут вместить твои карманы.
становишься полупрозрачной
на фоне белой стены,
закури, чтобы красный огонек не дал Мне забыть
о том, что ты тут,
ведь ты тут?

расскажи наМ,
но не Мне.
(слова так и не долетают до Меня,
им не подняться до уровня моего взгляда сверху вниз,
путаются в окурках пола
и остатках любви
нашей с тобой защиты от друг друга)
кто ты? (пепельницу памяти о наших встречах
кто-то опять небрежно вытрусил,
и так каждый раз)

расскажи наМ,
а точнее себе,
зачем постоянно держать откровения расстегнутыми,
а глаза за темными линзами в солнечный день.

еще не знаешь, что нельзя взлететь и не разбиться,
не умея летать;
ты Многого не знаешь,
и не узнаешь,
но рассказываешь то, чего не знаешь.
но Я знаю,
я Многое знаю,
тогда почему я Молчу?


Рецензии