Вернись

Вернись
Прошу, приедь
Обратно
На час, на месяц
или год
Любовь наверное
Однажды
Внезапно сядет
В самолет
Она ворвется
К нам
На крыльях
И скажет Вещи
Собирай
И я забуду, все,
что было
И попаду, пожалуй
В рай
Вернись,
Я все тебе
Прощаю
Забуду в памяти,
Сожгу
Вернись, родная
Умоляю
Я все конечно-же
Пойму
Вернись,
Прошу, приедь
Обратно
На час, на месяц
Или год
Я знаю,
Что любовь,
Однажды
Нас обязательно
Найдет...

Пожалуй тот,
Кто тоже любит
Меня, я думаю
Поймет...

23 09 2009


Рецензии