Так бывает

В жизни много дел.
Так бывает.
Остывает чай недопитым,
Засыпаешь к вечеру убитым,
Никому не нужным человеком.
Так бывает.
В жизни много слов.
Так бывает.
Сказанное лишним показалось,
А несказанное -- оказалось
Самым главным вовсе.
Так бывает.
В жизни много злых.
Так бывает.
Изо дня да в день ты прощаешь,
И как будто все забываешь,
Но не помогает.
Так бывает.
В жизни много нас.
Так бывает.
Не родившись, сразу умираем,
Как свеча восковая, сгораем,
Убываем...


Рецензии
так бывает...

Петров Энд   16.12.2009 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.