Подкидыш судьбы

Дуновение ветра, внезапный каприз,
Тишина невзначай, жар и розовость щек,
Он не в такт замолчит, ожидая сюрприз,
Ты хихикнешь - и вновь он привычно далек.

Он - чуть больше, чем друг, но совсем не жених
Ты - пучина эмоций, волнующих кровь,
Улыбнешься ему - он придумает стих.
А забудешь - он в сердце задушит любовь.

Ни жена, ни сестра, ни подруга его,
Как подкидыш судьбы, прошлой жизни росток,
Чуть согреешь и пустишь шагать одного,
Чтобы знал, чтобы помнил - всему есть свой срок...


Рецензии