Затронь меня
Ведь я же рядом,
Лишь только руку
Протяни,
Лежу с тобой,
Под одеялом,
Дотронься милый,
Обожги!
Рискни, отбрось,
Прошу былое,
И я воскресну,
В тот же миг,
И стану снова я
Живою,
Живой,
Для нас с тобой
Двоих...
Свидетельство о публикации №109082300902