Пословицы 1-5

Сад без плодов - не сад!
Труд против воли Ад.
       """"""""
Быстрее трезвый упадет,
Чем станет щедрым жмот!
       """"""""
Со стороны видней всегда.
Не спорьте с этим никогда !
       """"""""
Иная вроде не красавица,
А приодень и всем понравится
      
Кто с правдой дружен,
Тому и адвокат не нужен.
      
!997


Рецензии