Волшебная стая
Коснётся злой земли,
Не станет в миг враждебных
Ни близко, ни в дали.
Тогда скупой торговец
Отдаст последний грош,
Безжалостный разбойник
Забросит острый нож.
Теперь цветы не вянут
И облака светлей.
Спасибо тебе стая!
Лети к больным скорей.
Свидетельство о публикации №109082300850